Я создавать хочу поэмы

Иван Кунцевич
Я создавать хочу поэмы,
Я претворять хочу любовь
На все не пройденные темы,
На всю не ведомую новь.

Я возродить хочу искусство
Неимоверной чистоты,
Творить до ломки нерва, хруста,
Творить до неба высоты,

Творить не зная лучше Рая.
Творить на гране всяких сил.
Творить рождаясь и сгорая,
Чтоб свет вам душу окрылил.