Храни нас бог

Вера Васильева Голищева
 Храни нас Бог,военных и гражданских...
Сейчас нет разницы ни в мыслях ни в душе.
Храни вас Бог,российских наших мальчиков
И командиров,умных мужиков.

        04.03.2022г.