не верить

Елизавета Ратушинская
Нет ничего сложнее чем избавляться от чувств в своём сердце
Они такие колкие , резкие
Режут по живому
Одно касание и ты смертельно ранен
Скован
Будто стрела вонзилась и ты истекаешь кровью в диком лесу
Где никого нет
Только стая  волков воет вдали
А они…
Они тебя  явно не спасут
Не вылечат, не залижут раны,
Не скажут, что ты девочка обязательно справишься
Нужно только переждать.
Они всего лишь ждут момент, чтобы наброситься
И растерзать и без того уже растерзанную душу
И если ты услышишь вдруг знакомый ласковый голос
Не верь…
Тебя снова там обманут и предадут
Выставят , растоптают, как не нужную вещь
А ты скули потом под дверями как раненый зверь
Пиши унылый строки в блокнот и забывай
Забывай кто ты ..
Стирай с лица земли все то что дорого
Все то что хранила как самое ценное и вечное
Ходи вдоль мостов , с которых нельзя прыгать
Карнизов , на которых нельзя висеть
Собирай себя , как камушки с солёного моря
И никогда
Слышишь никогда
Никому не доверяй девочка