Смысл слова

Ирина Гайдовская
Смысл слова, ты не обретёшь,
Пока их все не проживёшь.
За мудрость, цену заплатить.
Принять потери, отпустить.

И жизнь ценить, коли дана.
Другой не будет никогда!
Прости, душою лишь просить,
Чтобы тебя могли простить!

У Бога милость, лишь просить,
Иначе рабство заслужить!
И счастье навязать нельзя,
Взаимность, у неё цена!

А что касается любви!
Даруют Боги, лишь они.
От нас зависит только то,
Принять подарок, вот и всё!

Но в жизни мы, наоборот
Бежим от тех, с кем сводит Бог!
Всё нам не так и всё не то,
И не ко времени пришло!

Молчим, когда сказать должны!
Кричим, когда уже одни!
Умом живём, умом творим.
Душою плачем, но творим.

Дай Бог нам всем, когда в тебе
Душа и ум в одной узде!
Иначе в жизни у тебя,
Останутся одни слова!