Загрустила душа

Алла Захарова 2
Вот нежданная картина
Замерла моя  душа
Ткань нашла из палонтина
Стала так нехороша

Так померли неба краски
Грозовые тучи тут
Августа противны краски
Здесь ее совсем не ждут

Тут ее никто не любит
С каждым днем ей все больней
Равнодушие так губит
Черствость эта не по ней

Посмеяться каждый может
Руку просто не подать
Сердце выдержать не может
Людям как тепло отдать

Что случилось в этом мире
Доброта постой вернись
В розовом жила эфире
К  счастью, к людям обернись.