На копчике лета

Антоний Витольд
Разбайтили…
Поотказав в общеньи
Одноклеточным дружкам,
Что вечно тщатся
Баблишка,
В позиции «не так»
Оставленного ротозеем,
Хапнуть,
Я паузу беру в боях житейских -
И в жаркую жару,
Расхлястанный,
Хихикаю под лимонад
С дурындой моложавой
В ротонде благолепной.

2022