За окошком вечер...

Александр Зрячкин
За окошком - вечер,
За окошком - жарко.
Звёзды, точно свечи,
Вспыхивают ярко,
Ночь недолго длится,
Миг пройдёт - растает,
Только в небе птицы
Нынче не летают:
Может, слишком поздно,
Может, слишком жарко
Или просто звёзды
Вспыхивают ярко...