После жизни

Котельникова Ольга Сергеевна
А небо плакало,плакало..от того,что душа в лету канула.
Открывала двери в палату ненароком  тоска,  плела косы рваные;
И горе разбивало былое на частицы да гранулы.
Воспоминанием стало тепло, что ушло из ока сомнамбулы.