не писала уже месяц о происходящем

Анастасия Фролова 277
не писала уже месяц о происходящем,
пусть вы скажете, что это не так уж и много,
до краев наполнена слез моих чаша,
а я все так же не представляю рядом с собой другого.
тебе и представлять не нужно другую рядом,
то, чего я боялась, произошло наяву,
говорят, вы с ней как-то сошлись во взглядах,
я бы давно смирилась, но вот сижу и реву.
через пару дней дойдет последний год моего второго десятилетия,
дальше что-то новое или все так же по прежнему - неизвестно,
но моя любовь к тебе будто уже обречена на бессмертие,
уступи, наконец, в моем сердце кому-нибудь другому место.

25.08.2022