Привет мой Родной

Наталья Федулкина
Привет мой Родной, я очень устала..
Без тебя.
В крыло лишь одно так долго летала...
Любя...
Я столько искала свозь время прорвалась
Ответ?..
Казалось что лучше, чем снова в начало...
Но нет.