Кошечка

Галина Буслаева
;; Красотка Эстэр;
;;;;;;;;;
Наша кошечка Эстер.
Резвее даже Мегер.
Резко прыгает ввысь.
Отовсюду слышет - брысь! .
Резко может кувыркаться,
С Котом Отосом драться..
Он ленивец нету слов!
Но с Эстер играть готов.
У Эстер по расписанию обед,
Ест китекат от разных бед,
Потом идёт воды напитья,, Величаво, как жар - птица.,
А за нею кот, лапой моет рот!