Солёный ветер

Оксана Гайнутдинова
Ловлю губами брызги моря
и шум ликующей волны.
Биение сердца в перекатах
камней точеных у воды.
Рисунок волн неуловимый,
он гонит свежесть и задор.
С тобою мы сейчас едины
соединил нас коридор.
Событий жизни безмятежных,
несущий  счастье бытия,
где на губах солёный ветер,
где за тобой бежит волна...