Распахни театральные двери

Екатерина Дюнор
Распахни театральные двери,
В душе ничего не тая.
Распахни театральные двери
И почувствуй на сцене себя.

Закрой на мгновенье глаза,
Послушай дыханья звук.
Выскажи всё, что ты хочешь сказать
Под бешенный сердца стук.

Каждый раз, ты волнуешься очень
И руки твои холодны,
Но внутренний стержень заточен
И глаза ярким светом полны.

На сцене ты плачешь, кричишь,
Так звонко твой голос звучит.
Иногда, ты на сцене молчишь,
И кровь, словно лава, бурлит.

Распахни театральные двери,
Для тебя нет преград и помех.
Распахни театральные двери,
Пусть звучит твой чистый заливистый смех.