Над космосом

Анастасия Мангольд
В день, когда тёмные улицы
Позовут меня
Бесцельно гулять
Под покровом ночи,
Я постараюсь вспомнить,
Что я не одна,
Не одна в своём
Одиночестве.
И кто знает,
А вдруг эта мысль
Остановит меня
В миллиметре
От точки,
От той точки
За которой боль
Превращается в
Отчаянье
И уже совсем ничего
Не хочется.
Я буду помнить,
Что там в вышине,
Над облаками
И звёздами космоса,
Есть та сила,
Что создала
Нас с тобой
И весь мир,
И вырвала сердце у хаоса!
И вполне возможно,
Что даже сейчас,
Когда небо утратило
В моих глазах
Все краски,
Даже сейчас,
Там над звёздами,
Всё как и всегда
Только прекрасно!