Я человек бифштекс

Дмитрий Панфилов
Я человек бифштекс
Весь сотканный из боли.
Скажи же, господи, прошу:
"Зачем ещё нужны мне ноги?"
"Зачем мне руки, голова?"
Я санитарам отбивная.
Меня не будет никогда.
Я призрак и ерунда.