Всё

Мария-Романова
Всё.
Никаких больше печалей и слёз.
Всё.
Никаких воспоминаний и грёз.
Всё.
Никакого: где моё звёздное небо?
И: где то время, где я таким ещё не был.

Всё.
Никаких разговоров о вечном в полуночи.
Всё.
Никаких от друг друга вестей.
Всё.
И без пьяных: случилось так.
И сейчас лишь: за тобою закрытая дверь.

Вот и всё.
Прошли все те летние ночи.
Это всё.
Никогда не вернусь я теперь.
Лишь прошу.
Сохрани в сердце светлую память.
И не жди больше моих новостей.

Это всё,
Никаких тебе песен и радости,
Никаких «никогда мне не верь».
Это всё,
Что с тобою останется.
Это всё,
Что я помню теперь.