Китай...

Авант
Китай - это отвлекающий манёвр, Америка не готова идти на два фронта, её задача показать европейцам, что заняты и Китаем и европейцам надо усилить  поддержку Украины... . Хуже всего, что имея калибры мы не можем подавить хамерсы... . Борьба начинает идти в противостоянии военной технологии...  .