***

Елена Корвин
Ты уходил...
[Елена Корвин]
      

­­­­­­­­­­­­­­Ты уходил, небрежный взгляд бросая,
Хододный ветер сердце обжигал,
Тебе лишь одному, я доверяя
Раскрыла душу,но ее ты растоптал.

Влечет в любви забавы беззаботность,
И до поры скрываешь свой оскал,
Так с легкостью разыгрывал влюбленность,
Чувств настоящих разве ты искал?

Но был же  миг, когда забилось сердце,
Со  мною полной грудью задышал.
Ни с кем уже не можешь отогреться,
Себя в любовной страсти растерял.

"Нас"больше нет, но все же благодарна,
Судьбе за всплеск отчаянной волны,
Хоть ранена тобой почти смертельно,
Не жаль тех дней несбывшейся любви.