Крыльям огонь не опасен

Книжник
Крыльям огонь не опасен.
Сердце и знает, и ждёт.
Тот, кто сегодня ужасен,
Завтра скворцом запоёт.

В чаше храним то, что свято.
Сердце ликуя, горит.
Нашей любви горы рады.
Любящий Бога - парит.

2002г.