Сосны на скалах

Татьяна Зайцева 8
Сосны на скалах, лишь сосны на скалах,
Мало для них и земли и тепла,
Только холодного ветра не мало,
Только дожди поливают сполна.
Сосны на скалах, вы так одиноки,
Тянетесь вверх посреди пустоты,
Хоть  вы довольно тонки и убоги,
Гордо стремитесь достичь высоты.