Первая роза - победа

Книжник
Первая роза - победа.
Роза вторая - успех.
Третья - загадка и лето.
Роза четвёртая - смех.

Пятая роза - удача.
Роза шестая - оплот.
Роза седьмая - не плачет,
Роза восьмая - поёт.

Роза девятая - страждет,
Роза десятая - ждёт...
Сердце у любящих жаждет
Вместе умчаться в полёт!

2002г.