***

Елена Корвин
Роза
[Елена Корвин]
      

­­Как невеста, распустится роза,
Не страшны ей в теплице морозы.
Красотою цвела,
Самой гордой слыла,
Ей завидуют даже мимозы.

Любоваться хочу я тобою,
Круглый год, и весной, и зимою.
Дорогая моя,
Ты мила и нежна,
Расцветаю я рядом с тобою.

Роза страстью горит неземною,
Умывается пламя росою.
Королева средь всех,
Красота и успех,
Будь, красавица, рядом со мною.