Меня догоняет мой сокол

Книжник
Меня догоняет мой сокол
И сердце живое клюёт,
Летает оно столь высоко,
Что песню Всевышний поёт.

А сокол, уйдя от ловитвы,
На руку усевшись мою,
Спокойно внимает молитве,
Что я людям всем отдаю.

2002г.