***

Елена Корвин
Я возвращаюсь
[Елена Корвин]
      


­­­­­­­­­Я возвращаюсь в свой родимый дом,
Где за околицей качаются березы.
Печальной тишины покой кругом,
Воспоминанья наворачивают слезы.

Мой самый теплый,милый сердцу дом,
Сошедший словно с полотна картины.
Великолепие просторов за окном- Влюбляют с ходу  золотые нивы.

А на крылечке ожидает мать-
Сюжет из самой доброй, детской сказки.
Так хочется скорей ее обнять-
Нет драгоценней материнской ласки