Бог с тобой

Юлия Ган
Я мед, что собран не тобой
Роса как слезы ночи той
И разность между мною и тобой
Никто не виноват...
Но хоть кричи, .
И я кричу…
А звука нет.
 Я снежинкой на окне
И теплым пальцем растворю, всю боль отчаянье,
зарю.
И я умею, хоть куда, могу топить печаль и злость, могу снести ,сровнять с землей, и камни станут вдруг золой.
И знаю не найдешь, лишь холм, над ним звезда, да Бог с тобой.