Благословенный вечер

Джулия Эйр
Когда Бог чувствует, что камень у тебя на сердце,
И становятся непонятны Библии страницы!
И молитвы не помогают в одиночку согреться,
Господь, конечно же, видит, как мокнут твои ресницы!

Когда ты почти сделала шаг в мир греха и плоти,
Ведь грусть и боль давят на твои хрупкие плечи!
Господь, конечно же, видел, как душу колотит,
И Христос мудрую встречу дает тебе под вечер!

Когда август молодые звезды зажигает на небосклоне,
Господь Бог дарит драгоценный дар из Своих Рук!
И сердце становятся перед Ним в страданиях и поклоне,
Когда Царь Твой на несколько часов избавляет от боли и мук!

Когда ты можешь сестре своей в Иисусе Христе,
Раскрыть печали, радости и горести свои!
Можешь рассказать, как больно вспоминать о несбыточной мечте,
Как порой сомневаешься в Его Милости и Любви!

Как же устала ты от вечных страданий,
Что сердце твое терзают посреди ночи!
Как же сложно жить в клетке из метаний,
Как же хочется к Отцу уйти навсегда очень!

Сестра во Христе тебя не осудит никогда,
Ведь сомнения тоже трепали ее за плечи!
Но на Путь Истины возвращалась она всегда
И рассказом своим утешать меня в Благословенный вечер!

В молитве мы с ней обратимся ко Христу,
Чтоб Любовью Своей во мне пробудил с осенним рассветом
Веру в красивую о Божьей Святости мечту,
Чтоб ее не теряла я, пока в Руках Его дремлет наша планета!
 
 25 августа 2022 г.