Нас убивает жизнь

Кержак
Нас убивает жизнь,
а смерть приходит после
и забирает прах,
останки бытия.

А голая душа,
у Бога на пороге,
чистилище у ней,
в заплаканных глазах.

Я вас прошу,
побойтесь бога
и не гоните так,
борзых своих коней.

Жизнь не забудет вас,
доставит прямо к Богу,
где спросит он за все,
и что нибудь  простит.