Мой свет, это нити

Авигайль Бройтман
Я нити Света протяну
На землю, небо, море, космос...
Я сердце светом освещу
И увеличу его мощность.
Я протяну свет своих рук
Моим друзьям, мы все их знаем.
И я открою их канал
Для нас для всех, мы понимаем!
Мы нити глупости своей
Увидим ясно и признаем.
Причино следственная связь
Материальность представляет.
В духовном мире моя часть
Улыбкой матери смеётся.
Благодарю тебя за связь,
Она вся в сердце. Не порвётся!