Бавовна

Маркус Виль
Ну что ж, повыщипаны перья,
И пообломаны рога
Тупого русского быка,
Двуглавой курицы империи!
В земле, снарядами распятой,
А также, прямо на земле
Валялись трупами буряты,
Забылись псковцы в вечном сне...
-А вот тебе за детский садик!
сказал казак черноволосый
И пнул убитого десантника
С картофельным рязанским носом.

Пропагандонская мразота
Все объясняет россиянам:
-У армии оленевода,
Конечно, все идет по плану!
-Мы, по законам Катехона,
Никак не можем проиграть!
У соловья в гостях, вороной,
вещала бодро маргобля. ь

Имперский смрад на Украину
Три сотни лет дышал неровно,
Но здесь, на каждую бледину
Ответят яростной Бавовной!