Если это судьба

Тамара Гусева 3
Если это судьба, мы друг друга теперь не минуем,
Что ж ты мечешься, снова не спишь, глядя в ночь за окном?
Посмотри, как красиво вокруг, что ж ты снова тоскуешь,
Отпусти свою боль и поверь - будет все хорошо.
Наши души столкнулись на миг и в испуге, увы,  разлетелись,
Одиночество было уютным, как старый халат,
В своем зеркале видишь опять  ты мое отражение,
Неожиданно каждый из нас стал друг другом  богат.
Ты мое отраженье в просторах Вселенной,
Мое новое я, что давно потерялось и снова нашлось,
За плечами так много и прошлое нас держит крепко,
И немало тревог и потерь пережить довелось.
Если это судьба, это друг друга теперь не минуем,
Не сложился рассвет? До заката ещё далеко!
Отпускаю легко, по привычке немного ревную,
Если вдруг не судьба, я приму это тоже легко.