А Хотя покуда всё в порядке - И. Губерману

Маркин Павел
Хотя покуда всё в порядке,
такая к худу в нас готовность,
что вдруг душа уходит в пятки
и в пах уносится духовность.
(И. Губерман).

Когда одной ногой у рока,
Вольно душе из тела вон:
Боятся тигры - носорогов,
А мандавошки ... никаво!