Детская мечта

Игорь Гинзбург 1
Стакан молока стоит на столе,
Прикрыт расшитой салфеткой.
Я просыпаюсь,говорят обо мне,
Мама с нашей соседкой.

Ребенком быть удача большая
И огромное детское счастье.
Ещё поваляюсь не засыпая,
Скоро играть придет Настя.

Подружка моя,дружим отлично,
Строим дома вместе с нею.
Ведём себя славно,очень прилично,
Я ее холю,лелею.

Ну а когда подрастем мы немного
Придумаем вместе мечту.
Веди ж нас вместе с нею дорога
И обучай на лету...