Песня. Я не хочу быть твоей девушкой

Ирина Сергеевна Аникина
Распев:

Я не хочу быть твоей девушкой.
Да, лишь женою.

Припев:

Мне так холодно, на сердце
Ураган...
Все наши чувства,  наша жизнь -
- по моим грехам.

Все мои слезы, суть истерик
Ты знаешь сам.
Ты либо мой герой,
Либо не лезь в мой хлам.

Мне так холодно, на сердце ураган.
Один неверный шаг и все полетит к чертям.
Ох,  мне так страшно. В своих чувствах распишись.
Мне не нужны понты.
Люби меня всю жизнь.


1 куплет:

Я давно наблюдаю за тобой,
Пытаясь все понять,  что же не так со мной.
Мы слишком близко, ты вовсе мне не чужой.
Не знают то друзья.
Вся жизнь за пеленой.

Грозовой перевал.
Не умею я строить.
Мой опыт - провал.

Твоя семья давно как моя родня,
Ах, почему же мне так страшно принять, кто я.
Какой сложный путь,  всему
Прогресс виною.
Я не хочу быть твоей девушкой,   
Да,  лишь женою.

Припев.

2 куплет:

Я поставила лимит, истекает срок.
Вся жизнь по принципам,  то мой теперь порок.
Казалось бы любовь - это мой урок.
Мне нанесен урон.
Давно мой сломлен блок.

И вновь ритуал...
Таков ли мой путь?
Мне бы кто погадал!

Я давно приняла всех твоих друзей.
И интересы те,  что вне моих страстей.
Чего страшиться мне? 
Себе кажусь смешной!
Но не хочу быть твоей девушкой,
Да, лишь женой!

Припев.