Парализован

Сергей Лутков
Парализован я твоей улыбкой.
В твоих глазах бездонныд,вновь.
Стал пол ,как палуба,качаться "зыбкой"*
Так в первый раз пришла моя любовь!

Всё,что хотел сказать, умчало мимо!
Забилось в горле сердце у меня.
И понял:"Болен я неизлечимо!"
"Инфекцией" прочнее ,чем броня!

Лечить любовь ,конечно,невозможно!
Стационар,уколы,просто бред!
Любовь -"наркотик" очень сложный,
Что просто от неё лекарства нет!

Кто боретя с любовью вожделенной.
Тот веру в жизнь утратит навсегда.
И в общем он уже неполноценный.
А может" эпилептик" иногда!

А если в плен любви почётно сдаться.
Поняв-альтернативы просто нет!
Счастливым сможешь на всю жизнь остаться
И после смерти свой оставить след!

Зыбка*-качалка для младенца.
   2017г.