Не избалован я вниманьем

Александр Сергеевич Мочалов
Не избалован я вниманьем,
Не сердцеед, не ловелас,
Так отнеситесь с пониманьем
К тем чувствам, что хранил для вас.

Вы мой источник вдохновенья,
Лесной, невидимый родник,
Сосуд бесценный исцеленья,
К которому душой приник.

И трепетно его касаясь,
Чтоб не разбить, не расплескать,
Толчка любого опасаясь,
Пытаюсь словом приласкать.

Взаимность приручит не сложно
И приручиться самому.
Лишь только дайте знать, что можно,
Я вас тотчас же обниму.