Чуда достойны

Федор Михайлюк
 Любовь — это тот же цветок –
он расцвёл, а всем невдомёк,
что он не желает быть одиноким -
он пару достойную ищет тогда,
 
Средь общего шума и пересудов –
как надо любить и быть любимой(ым),

А ранимы как мы все в это время,
а кто-то не раз пережил это чувство
и не дай Бог замкнулся,
замкнулся в своём одиночестве,
а кто-то желает было ещё чтобы лучше –
считая встреча сегодня случайна, ошибка -

Имя есть у этого - Счастье,
разное тоже - на дела
и на мысли наши ложится,
и множится днями в года –
унося нас по жизни –
читая наши все мысли,
в Интернет загляни
и читай про себя!!!

 Неповторим наш удивительный Мир,
а из мигов он состоит –
иногда замираем - и
слов не хватает нам сразу,
наш восторг описать,
нужно время всё осознать,
что был Ты – свидетелем чуда,
собраться теперь постарайтесь
и слова подобрать –
закрепить его в Мире нашем –

Чудо, пусть радует нас - снова и снова –
Оно нашего Мира основа – Не повторятся –
не дай Бог разучимся удивлять и удивляться!!!

Внутри тебя Математика помни – ты по образу создан –
А случай снаружи – на откуп стихиям - Мир отдан –
задаёт Бог задачи, вы не расслабились - чтобы,
а были красивыми и званье имели –
Чуда достойны - Мира этого Дети!!!