пятнашки

Крабат Или Обновление Мира
Застучу и запятнаю
Солнце по» плечу…”
А потом куплю билетик –
Прямо на Луну …
Закидаю солнцем лужу
Как снежком –
Птицам кину хлебца – ну же
Спойте мне хорОм…
И в витрине магазина – я уже тайком
Буду строить в стёкла – рожи
С языком…
А….-оттуда мне – деваха
Появится вдруг – посмотрит в меня – деваха
Скажет – промолчит
Выйдет тоже строить рожи …с языком
Постою я с ней, похоже – в небо посмотрИм
Ты куда- меня – то спросит
Я – на водопой – это где?
Где лес, как осень – утром -
золотой...
У церкви – тебя?
- Наташа …- а тебя – инок…
Что ж – иди –
то, правда, ваша!
Завтра – приходи …- "ынок"
Постоим, а то попляшем -
у витрины – а!
Языки свои покажем – может, что ещё…

Я пошёл – не перескажешь – солнце в вышине,
А она ни чё – Наташа – бойкая по мне…

© МИ