Накануне школы

Александр Рютин
Скоро осень, детям - в школу,
мне ж -  три года про запас,
а моей сестричке Оле
время топать в первый класс

Хоть сестричка старше вдвое,
не играют роль года,
пусть потом никто не ноет,
обижать ее не дам

Коль кто дёрнет за косичку,
ущипнет или толкнет,
разберусь я с каждым лично,
приготовьте бинт и йод

Берегитесь, хулиганы,
я насквозь ведь вижу вас,
завтра Оле утром рано
собираться в первый класс