Безразлично на женщин взирая

Александр Сергеевич Мочалов
Безразлично на женщин взирая,
Я из них ни одной не хочу.
Мне нужна половина вторая,
Как здоровые люди врачу.

Я уже отболел, даже пере…
Так хотел, но счастливым не стал.
Больше всё, водружать не намерен
Слабый пол на мечты пьедестал.

Вру. Кому я хочу показаться
Злым, жестоким, несчастным в судьбе.
Над собой посмеюсь, может статься,
И сомненья развею в себе.

Так безвольно нельзя, понимаю,
Кто бы мне объяснил, что со мной.
Я не знаю, не знаю, не знаю,
Мне б от жизни один выходной

Чтоб взглянуть, что навряд ли возможно,
На своё пребывание здесь.
Осторожно мечтай, осторожно,
Вдруг исполнится фокус не весь.

И растянется отпуск без срока,
И уже не вернусь осознать,
Что какая в том всё же морока
Этих женщин  любить и понять.