Плотоядие

Андрей Кондаков
Я слегка плотояден.
Что в этом такого?
Меня так придумал
Какой-то чудак.
Не бойся, приятель,
Даю тебе слово,
Тебя я не трону
Никак.

Я жру только падаль,
Чей взгляд бесполезен,
В чём искра угасла
Души.
Из рая, из ада ль
Такая болезнь,
Когда будет ясно
Пиши.

Для многих опасен
Я в городе этом,
Ведь кто-то
Всех свёл их с ума.
От песен и басен
Рождённых поэтом
Охота
Нажраться весьма.

Себе не противясь,
Я всё принимаю,
Что кажется вкусным,
В штыки.
Разорвана привязь
И вот без ума я
Точу светлым чувствам
Клыки.