Где заканчиваются все путешествия...

Альга
Я без Я… То состояние вне состояния…Сумасшествие…

В нем природа Будды…Любовь Христа…Сознание Кришны…

Истина там, где однажды заканчиваются все путешествия,

и Шакти вдруг победоносно восходит до Единства Шивы.