Из детства

Юрий Трусов
Я знал одну лишь разницу меж нами.
Горячая слеза восторгов юных грёз
и запах свежести меж травами,цветами
холодных летних рос.
И так я рос
   И вот я средь людей
   то вежливых,то злых,
   но мне далёких,безразличных.
   И в буре чувств моих,
   сокрытых и немых
   лишь те далёкое мечты,
   да ты!