Звук Мелодии Печальной

Михаил Сошников
Судьба готовила нам встречу,
В глазах мелькнули огоньки,
Не думал, что тот свет замечу,
Но в них искрился зов тоски...

Как мало надо друг от друга,
Лишь робко заглянуть в глаза,
Сбежать с накатанного круга,
Вдруг вновь поверить в чудеса...

Так наши души повстречались,
Тела сплелись в один клубок,
Мы будто свечи расплавлялись,
В сердцах кипел любви поток...

Но утром нам пора прощаться,
Твой путь на север, мне на юг,
Получится ли повстречаться,
Затихнет в душах буйство вьюг?..

Мы  две струны любви  земной,
Как плач мелодии печальной,
Я не с тобой,  ты не со мной,
Итог той повести прощальной...

Цунами чувств летит над нами,
Как тут понять, а что же это?..
Так часто мы не спим ночами,
А кто-то тоже не спит где-то...

Где, чья судьба, мы то не знаем,
Впотьмах тут бродим одиноко,
И часто в грёзах мы  витаем...
Я всем желаю счастья много!
       #МихаилСошников