В реверансе склонюсь перед Августом

Исаева Нина Авенировна
В реверансе склонюсь перед Августом, -
Августейшее Ваше Величество,
Задержитесь немного, пожалуйста,
Чтоб продолжилось Ваше владычество.

Чтоб отведать закаты багряные,
Чтоб хмельными насытиться зорями.
И вдыхать  ароматы духмяные,
Наслаждаясь родными просторами.

И наполнив бокалы хрустальные
Августовской рябиной, настоянной,
Слушать августа песни прощальные
И вести разговоры застольные.

Звёзд на небе такое количество,
Что на землю срываются запросто!
Августейшее Ваше Величество,
Задержитесь немного, пожалуйста…