***

Богданович Олег Владимирович
Все замерло предчувствием беды
Стекающей в ничто и не откуда,
Воспоминание несбывшегося чуда-
Не принятой по совести войны.
           ***
Как мало времени у нас...
Как много страсти и желаний
Терпеть до смерти жар терзаний,
Чтоб пыл любовный не угас.

Как мало времени и сил,
Чтобы понять-кто нас бесил-
Всего песчинка мироздания,
Но все же, Бога то создание.
Чтоб разуметь, что Он творил,
Как мало времени и сил.
                25.08.23г.