Летний. Сон

Галина Буслаева
Сон, уходящего лета.
;;;;;;;;
Меня манил солнца закат. Красотой его я любовалась. Хотелось на фото запечатлить,
Но, увы, зарядки не осталось. Манило в высь ночное небо,
И звезды, что горели в вышине. На душе было умилотворение:
Так тихо, так спокойно_хорошо!
Сеянием луны любовалась. .
Свет её радость мне дарил,
Озябшая, я в кружок сжалась.
И_белый свет стал мне мил. Уснула, как малЫй ребёнок,
Сопела тихо, в подушку дыша:
Снилось_ над домом порхаю,
Где в детстве с мамой жила.
Улицы, речку, дома_ я знаю,
Школа вот_ стоит, любимая моя!
Туда бежала утром ранним,
С тряпИчной сумкой в руке.,
Где научилась писать мама,
Галстук там одели мне.
Лечу_, сердце замирает--
Здесь отчий дом! Родина моя!
Воду_ с ключа также выбивает.
И_ Ивушка, здесь выросла моя,
Пьёт, опуская ветки низко,
Кланяется матушке - земле! .
Переливы колоколов слышно-
Это церковь зовет к себе.
Красивая она_ стоит величаво,
Радуются люди ей в селе.!
Помню, была клубом когдв- то,.
Бегали детьми сюда_в кино. .
Над селом лечу ,его обнимаю, .
Спуститься на землю хочу,
Но, вдруг, глаза открываю,
На пол с кровати я лечу_.
Упала так, что стало больно!
Но была_ потом довольна,
Я_ Родину увидела во сне.! ;;;;;;;;;;;;;;;;

. . .
.