Жизнь тебя придумала

Игала
Жизнь тебя придумала?
Может быть,
Что судьбой задумано,
не избыть.
На изломе жизненном
нас свела,
Чтоб любовь в сердцах у нас расцвела.
Думать я не думала
о тебе,
Только благодарна я
судьбе,
В трудную минуту
появился ты,
И вернул мне чудо
жизни и  мечты.
Жизнь всё так задумала,
А не я,
Мне тебя придумала
Судьба моя.