Любовь. Развал. Схождение

Дрон Распад
Вета Алешина

Один день


Я буду помнить день всегда
Когда впервые был так нежен,
Как сладко целовал тогда,
Когда вокруг было свежо и снежно.

Меня блаженно уносили в небеса,
Объятия, прикосновения и вздохи,
Счастьем стала нашей жизни полоса
Оставив позади печали и подвохи.

Я буду помнить день всегда
Под бой курантов губ белый танец,
Ах как же мил мне был тогда,
Твой на щеках родных румянец.

.................................
.

...Опять
Блокируешь меня
Несправедливо
Истерично

Тебе мне нечего
Сказать
Не мысль
А действие
Первично

Я об одном
Лишь
Попросил

Сдержи
Своё же обещанье

Верни то
Что давно
Должна

В итоге же
В сети изгнанье

Когда просила ты
Тогда
Была в ином ты

Настроеньи!

Теперь же
Обрекла
Меня

Ты на серьёзные
Мученья

А как же все твои
Стихи?

Восторги чувств
Любви мгновенья?

Когда же ты
Скажи
Врала?

Где твоё истинное
Мненье?

Упорством ты своим
В любви
Меня когда-то
Поразила

Потом же ненависть
Пришла

И равнодушием
Разило...

Мы были вместе
Или врозь

Тебе помочь
Всегда
Старался

А ты врала
Опять
Врала

Хоть не нашла
Ты
В этом
Счастья

Будь честной
Хоть сама
С собой

Не тех блокируешь!
И поздно


Нельзя использовать
Людей!

Пойми!

И станет
Всё
Возможно!

...Я тоже помню
День когда
Всё начиналось

И снежинки
Нас обнимали
В час любви

Теперь на сердце
Только льдинки...