нестих наградить за святое дело

Михаил Рык
Предлагаю  наградить томичан : Сергея Лапенкова,  Сергея Колотовкина  и Игоря Дмитриева  госорденами, зато что придумали  ,, БЕССЕРТНЫЙ   ПОЛК "
9 мая 20102 года  !

ПОКЛОН ИМ ДО ЗЕМЛИ   ! ! !