И вновь придется нам расстаться

Вячеслав Лапшин
И вновь придется нам расстаться,
Вмиг разойдутся все пути,
Где мы при встрече целовались
И не могли без слёз уйти.

И эта дальняя дорога
Нас разведет по сторонам,
Начнутся новые тревоги,
Бессонница с душевных ран.

Но этот миг не бесконечен
Есть старт и финиш у него,
Любовь светить нам будет вечно
И в чувства вновь вселять тепло.